Строительство бассейнов в Екатеринбурге и области

Бассейн — это по сути вложение в свое здоровье и новое качество жизни, и отличное дополнение для вашей бани или сауны. Наша компания имеет большой опыт в строительстве бассейнов в Екатеринбурге и области под ключ различных типов и размеров в доме, в фитнесс центре или аквапарке.

  • строительство бетонных, капитальных бассейнов под ключ;
  • строительство спортивных плавательных бассейнов ;
  • строительство бассейна с сауной и хамамом ;
  • крытых и открытых бассейнов на улице с подогревом;
  • строительство и шеф монтаж монолитных чаш для бассейнов;
  • ремонт и восстановление старых бетонных чаш под бассейн;

Строительство бассейнов достаточно трудоемкая задача и требует предварительной подготовки: планировка котлована, оценка уровня грунтовых вод, расчета физических нагрузок и т.д.

Если плавательный бассейн будет правильно спроектирован и выполнен точный расчет всех параметров, то он прослужит вам очень долго.

При обсуждении проекта бассейна мы стараемся найти баланс между пожеланиями заказчика, конструктивными возможностями и стоимостью. Это достигается во многом благодаря опыту наших специалистов по реализации различных проектов бассейнов и саун в Екатеринбурге, Свердловской,Челябинской и Тюменской области.

Построенные  нами бассейны соответствуют требованиям безопасности и существующим законодательным нормативам. Некоторые из наших объектов вы можете посмотреть здесь. Мы гарантируем надежность и качество каждого этапа возведения конструкции бассейна, что становится возможным благодаря четкой отлаженной структуре каждого из этапов строительства бассейна.

Цена за строительство бассейнов

Строительство бассейна это процесс поэтапный. Если взять для примера бассейн среднего размера примерно 6*3*1.5м, то построить такой бассейн можно за 450-500 тысяч рублей, включая строительство бетонной чаши с отделкой пвх пленкой. Отдельно стоимость оборудования для такого бассейна(закладные детали,фильтрация, нагрев,лестница и другое) составит примерно 160-200 тысяч рублей,включая стоимость монтажа оборудования. Конкретная цена зависит от размера бассейна, выбора оборудования и отделки для бассейна.

Наша компетентность

Компания «Интеллсервис» предлагает полный цикл услуг по созданию и обслуживанию водных объектов: дизайн, разработка проектно-сметной документации, строительство, закупка и монтаж оборудования, монтаж и обслуживание.

Мы принимаем заказы от владельцев домов, желающих построить бассейн или бассейн с сауной или хамамом в загородном доме.

К нам обращаются владельцы коммерческой недвижимости, чтобы построить бассейн в фитнес-центре, отеле или другом заведении.

Наш опыт — 10 лет. За это время мы построили 30 частных и 8 общественных бассейнов, разработали 20 уникальных проектов. У нас есть хорошая репутация, большой опыт и команда хороших специалистов. Предоставляем гарантию на наши работы и оборудование. Возможен выезд в соседние области.

Строительство бассейна начинается с выбора компетентного подрядчика. Позвоните нам по телефону +7 (343) 206-10-94 или +7 (909) 702-98-05.

строительство бассейнов

Этапы строительства бассейна

1. Первичная консультация

Чтобы понять схему дальнейшей работы, обратитесь к нам за консультацией. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы, подготовим для Вас смету работ и обсудим все нюансы строительства.

2. Выезд специалиста на объект

Окончательная оценка уровня работ осуществляется нашим специалистом непосредственно на объекте заказчика. Выезд специалиста — от 500 рублей, стоимость выезда входит в общую стоимость работ.

3. Проектирование бассейна

В случае необходимости произведем работы по проектированию бассейна, который делаем в виде обычного чертежа, либо компьютерной визуализации.

4. Монтаж чаши бассейна

На выбор заказчика предлагаем несколько вариантов : бетонная чаша, композитный бассейн, полипропиленовый бассейн или чаша из металлических панелей.

Каждая из этих чаш имеет свои особенности при монтаже. 80% всех бассейнов это бетонные бассейны. Грамотно и квалифицированно построим бетонную чашу под бассейн. При необходимости можем взять на себя шеф монтаж при строительстве бетонной чаши вашей бригадой.

Готовый композитный бассейн — процесс более оперативный, но более дорогой. Нужно изготовить и привезти бассейн на объект, вкопать в котлован, подключить и настроить оборудование.

Бассейн из полипропилена часто выходит дороже,чем бетонный. Так как под него нужно сделать ровную, армированное,бетонное основание. И после установки самой чаши из полипропилена правильно залить стенки бассейна.

5. Монтаж и настройка оборудования

В зависимости от бюджета мы произведем монтаж оборудования для очистки и нагрева воды в бассейне. Подберем для вас оптимальное по цене/качеству оборудование,которое успело себя хорошо зарекомендовать на отечественном рынке. Большая часть необходимого оборудования для бассейна всегда есть в наличии на складе в Екатеринбурге.

6. Декоративная отделка бассейна

В зависимости от пожеланий заказчика зона бассейна отделывается плиткой, мозаикой, пвх пленкой и другими материалами. Отделка пвх пленкой это самый недорогой вид отделки бассейна.

7. Запуск бассейна и обслуживание

После всех этих этапов работ мы подготавливаем бассейн к запуску. Осуществляем пусконаладочные работы по запуску и проверки всего оборудования в бассейне. Консультируем и обучаем клиента по работе и уходу за оборудованием в бассейне.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию по строительству бассейна и мы постараемся ответить на все ваши вопросы.

Оставить заявку